圖進一步打入美國和歐洲市場的中 國大陸電信巨頭華為公司,今天展示了世界最薄的智慧手機。

此款手機Ascend P1S的厚度只有0.26吋(6.68公釐),還不及1枝鉛筆的寬度。

相較下,蘋果公司最新型的手機iPhone 4S的厚度為0.37吋(9.3公釐)。

華為終端有限公司董事長余承東說,Ascend P1S兼具世界最薄智慧手機和「高性能」2項特色。

余承東在美國洛杉磯年度消費電子展(CES)開幕前夕的記者會中說:「拿在手中,它非常方便,非常稱手。

」 他說,這種搭配Google最新1代軟體Android的手機,可望3月間在歐洲上市,4月間在其他各國發售,包括美國。

他說,華為現仍與電信服務業者磋商手機的售價中,他預期售價在400美元上下。

文章標籤
創作者介紹

好的網頁設計配上良好規劃的網路行銷, 網路市場你就是老大

bullfighter 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()